3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée haricots verts et champignons pour bébé


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de haricots verts frais équeutés
  • 70 g de champignons de Paris, (2 beaux)
  • 2 gobelets d'eau minérale
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive bio
  • 600 g d'eau du robinet
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, l'eau minérale et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:07.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Puree bonne mais on ne

    Soumis par flogirl974 le 30. novembre 2014 - 18:01.

    Puree bonne mais on ne retrouve pas trop le gout du champignon dommage! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires