RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 2 courgettes épluchées et épépinées
- 100 g de cheveux d'anges déjà cuits
- ciboulette, huile d'olive
- 1 kiri
- du saumon, déjà cuit (à adapter selon l'âge de votre bout de chou)
- 600 g d'eau du robinet
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les courgettes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 20mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le saumon, les pâtes, la ciboulette, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai tout mis dans le bol, cuisson 20 min comme...
J'ai tout mis dans le bol, cuisson 20 min comme precaunisé.
En effet un peu fade, donc j'ai rajouté un peu d'huile olive et un oignon cuit à côté.
Facile et rapide lorsque l'on cuit tout en même temps.
of course
of course
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour vous mettez à partir
Bonjour vous mettez à partir de 9 mois mais si on mixe lisse c'est bien possible de donner a7mois non? je débute les petits pots maisons pour ma fille. . Merci
Merci pour l'idée, j'ai
Merci pour l'idée, j'ai suivi vos conseils a toutes et ceplatest très bon.
Super recette, on sent bien
Super recette, on sent bien le goût du saumon même si l'ensemble est un peu fade.
Par manque de temps et d'ingrédients j'ai divisé les portions par 2 et tout mis dans le panier cuisson (pâtes, cougettes en dés, saumon en dés) j'ai recouvert d'eau et mis a cuire à 100º pendant 20 min.
J'ai mixé comme dans la recette. Texture parfaite pour mes 2 jujus!
Merci
Nouvelle thermocoockeuse! Je
Nouvelle thermocoockeuse!
Je viens de réaliser cette recette pour mon fils de 15 mois. j'ai mis des coquillettes et un pavet surgelé de merlu et les courgettes dans le panier de cuisson. En 20mn, tout etait cuit. J'ai vidé l'eau. Jai fait quelques coups de turbo, car je voulais garder des morceaux. Fade, jai rajouté du beure salé et de la vache kirit. Beaucoup mieux. Pour l'excédent d'eau, jai laissé reposer et les pates ont absorbé le trop.
Bonappétit !p
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
Mon fils n'a pas aimė j'ai
Mon fils n'a pas aimė j'ai trouvé que c'était peu fade !!!!
Bonjour A partir de 9 mois
Bonjour
A partir de 9 mois environ ; en fait, dès que vous avez introduit les féculents style pâtes, riz and co
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir, Une petite
Bonsoir,
Une petite question...cette recette c'est pour des bébés de quel âge?
Merci
Bonsoir, Une petite
Bonsoir,
Une petite question...cette recette c'est pour des bébés de quel âge?
Merci
Bonjour J'utilise le plus
Bonjour
J'utilise le plus souvent du poisson surgelé que je laisse décongeler au frigo pendant la nuit et que je cuis (à la vapeur ou à la poêle sans matière grasse). Ensuite je le mixe et je le répartis dans plusieurs coupelles (suivant la dose conseillée pour ma poupette). Ensuite, je recouvre de purée
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour, je pense que mon >BB
Bonjour, je pense que mon >BB va aimer votre recette mais je n'ai jamais cuisiné de poisson pour BB. A ce moment là j'acheté le pot. Question, je peux utiliser du saumon surgelé, que je prépare en vapeur pour ensuite l'intégrer dans la recette? et c'est un pavé de saumon entier?