3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Knepfle ( pâte alsacienne )


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 Bouillon kubor ou autre

500 gr de farine

  • 500 farine
  • 100 semoule de blé tendre
  • 3 oeufs
  • 2 échalottes hachées
  • Sel poivre et persil haché
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Knepfle
  1. Faite chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter tous les kubor pour faire le bouillon de cuisson.En attendant que l'eau chauffe mettre  les échalottes et le persil dans le bol et mixer 10 sec. vitesse 5, racler au fond et rajouter tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vit 4. UNe fois le bouillon bien chaud faire les knepfles à l'aide soit d'une cuillère à café ou d'une plaque à spaetzle ou d'un moulin à légume ( trou 8 mm ) . Les retirer à l'aide d'un écumoire une fois qu'ils remontent à la surface . Vous pouvez soit les servir tel quel avec une noix de beurre  moi je rajoutes des croutons de pains dorés dans du beurre et les mets sur les knepfles avant de les servir. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

La pâte dois être bien liquide si vous les faire au moulin à légumes 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires