Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Variante Coulis de fraises
- 250 g fraises
- 60 g sucre en poudre de canne
- 1 c. à soupe rase jus de citron
-
6
11min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1.Mettre les fraises, le jus de citron et le sucre dans le bol et cuire 5 min/90°C/vitesse3.
3. Mixer 1 min/vitesse 5.
4.Servir frais.
pour coulis crû mêmes ingrédients mixer 30 secondes vitesse7
possibilité de congeler dans bac à glaçons
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir ce coulis frais sur une panacotta, un sorbet ou dans des yaourts.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire