RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
Variante Carottes, Panais pomme de de terre et lardonsfaçon vichy
- 250 g carotte
- 450 g panais
- 20 gramme de beurre 1/2 sel
- 50 gramme de crème fraiche
- 1 cube de volaille
- 250 g pomme de terre à chair ferme
- 100 g lardons
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Dans le bol mettre les lardons et le beurre. Programmer 3 minutes, 100°C, vit 2
pendant ce temps:
Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles,
Éplucher le panais et le couper en dés.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
mettre le fouet puis les carottes, les dés de panais et les pommes de terre. ajouter 1 gobelet 1/2 d'eau et le cube de volaille,
cuire 20 min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" , avec le gobelet.
au bout de ce temps, ajouter 50 g de crème fraiche, cuire 5 min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Chez nous cela correspond à un dîner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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