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Têtes de champignons farcies


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Ingrédients

  • 18 g ros champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de dés de jambon de pays
  • 2 cuil à soupe de persil haché
  • 50 g de Comté, râpé
  • 30 g de beurre
  • 2 biscottes
  • sel, poivre.
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Réduire les biscottes en chapelure dans le Closed lid en règlant 5sec / vit 6. Réserver.

    - Râper le comté dans le Closed lid 5 sec / vit 7.Réserver.

    - Retirer les pieds des champignons , les rincer ainsi que les têtes.

    - Porter les têtes à ébullition,dans une grande casserole d'eau salée, les retirer à l'aide d'une écumoire quand l'ébullition reprend, les refroidir à l'eau froide et les éponger sur un torchon bien propre.

    - Mettre dans Closed lid les oignons, l'ail, les pieds de champignons nettoyés, mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et faire revenir 4 min / Counter-clockwise operation / 100° / vit 1.

    - A la sonnerie, ajouter le persil, le comté, la chapelure et les petits dés de jambon, saler, poivrer, règler 20 sec / Counter-clockwise operation / vit 2.

    - Préchauffer le four T°200c.

    - Garnir les têtes de champignons avec la farce et les disposer dans un plat à four huilé.

    - Enfourner pour 30 minutes.

    - Servir chaud en entrée avec un mesclun ou en accompagnement d'une viande.

    Source:  revue "la bonne cuisine"

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonsoir très bonne recette,

    Soumis par dupdup37 le 15. juin 2015 - 22:59.

    bonsoir

    très bonne recette, manger avec une salade à refaire 

    merci

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  • Excellent nous nous sommes

    Soumis par Lisou51 le 3. avril 2014 - 23:25.

    Excellent nous nous sommes régalés. Merci, je referai cette recette.

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  • Excellent. On en aurait voulu

    Soumis par Belle de Bretagne le 15. décembre 2013 - 00:30.

    Excellent. On en aurait voulu davantage !

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  • merci pour cette

    Soumis par mastermix le 18. mars 2012 - 22:15.

    merci pour cette délcieuse recette

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  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par ROXANE94 le 26. décembre 2011 - 15:45.

    Bonjour,


    Merci pour cette recette très bonne et bien sympatique, je l'ai présenté autour d'un plat de chevreau accompagnée d'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive .... tout le monde a aimé ...


    Pascalitta


     

    Pascalitta

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  • SUPER

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 18. novembre 2011 - 21:50.

    Merci pour cette recette servi avec une volaille très bon et  originale, facile à présenter à l'assiette

    MARMITE

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  • J'ai trouvé du jambon de pays

    Soumis par lilas35 le 4. juin 2011 - 15:49.

    J'ai trouvé du jambon de pays en barquette et coupé en dés au supermarché du coin au rayon charcuterie. On peut tout aussi bien acheter du jambon de Bayonne ou autre en tranche que l'on découpe soit même...

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  • des de jambon??

    Soumis par caloryne le 4. juin 2011 - 13:30.

    bonjour ou trouvez vous vos des de jambon de pays???

    merci car votre  recette a l'air sympa!!

     

     

    astrid

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