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4
Ingrédients
6 personne/s
Ingrédientq
- 800 g de carottes
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube bouillon de volaille, ( ou 1 C à S de fond de volaille T )
- 150 g de compté ( ou beaufort , gruyére ... )
- 2 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 20 g de beurre
- 4 c. à soupe rase d'huile d'olive
- sel , poivre
- 1 bouquet de persil ( ou cerfeuil )
-
6
2h 15min
Preparation 1h 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1 : Peler et couper 2 carottes en bâtonets , réserver , couper les autres en morceaux de 2 cm environ . Peler l'oignon et l'ail , laver et éffeuiller le persil ,.
2 : Râper le compté , réserver bien racler le"Couvercle verrouillé" , sans le laver ,
mixer les carottes ,1 tiers du persil , l'oignon , l'ail ,6 sc / vit 5
ajouter le beurre ,sel et poivre et faire revenir 5 mn / Va / vit 3 /"Sens de rotation" ajouter 300 g d'eau , ,et le bouillon . Mettre les
bâtonnets de carotte dans le varoma , poser sur le"Couvercle verrouillé" fermé ,
programmer 20 mn / Va / vit 2 .
Egouter avec le le pannier , ( garder le jus pour soupe ou autre )
3 : Préchauffer votre four à180° en y glissant un bain marie ( si votre
four est à chaleur tournante , pas besoin )
4 : Avec les couteaux en marche vit 3 ajouter le compté , les oeufs
Verser dans une terrine , enfoncer les bâtonets en long .
Enfourner 45 mn . Laisser refroidir
5 : Dans un bol , mélanger le reste de persil avec l'huile et la
moutarde . Saler , poivrer . Servir la terrine avec la sauce
Préparation
10
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci les momomixeuses ...ravie de partager ma...
Merci les momomixeuses ...ravie de partager ma recette avec vous et que vous apprécierez
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

Très bonne recette pour un repas du soir avec une...
Très bonne recette pour un repas du soir avec une salade!!!
Quand je n.ainpas trop le temps je ne fait pas les bâtonnets, ça se tient un peu moins bien mais le goût est la. Merci.
Bon, mais trop fort en oignon, ail et persil!!! La...
Bon, mais trop fort en oignon, ail et persil!!! La prochaine fois je diminurai fortement les quantités
au visuel il l'air bon je le
au visuel il l'air bon je le mange ce soir,,,,,,,c'est fait c'est mange et c super bon .... onctueux ...vraiment delicieux
Ràvi que vous aimiez ma
Ràvi que vous aimiez ma recette !
Merci , de venir mettre un petit commentaire , et étoiles
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

vraiment excellent
vraiment excellent
Très bon un soir avec une
Très bon un soir avec une salade
claude2 a écrit : Terrine
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

Terrine faîte avec la moitié
Mangée chaude ce soir..... Très bonne !
Demain ce sera version froide....... Avec ta pte sauce !
Pt coeur et étoiles pour te remercier, Mariek !
Merci Alexia , Hélène et clo
Merci Alexia , Hélène et clo !! Je suis ràvi de vous faire régaler !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

dégustée ce soir très bon
dégustée ce soir très bon avec un jus de citron dessus
Fais ce soir, super bon:)
Fais ce soir, super bon
Terrine excellente et
Par contre la sauce me tentait moins ,donc je l'ai mangé avec une petite sauce à la crème ciboulette.
Merci Marie pour toutes tes recettes qui sont excellentes.
joyce a écrit : Marie , je
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

Marie , je suis en train de
Marie , je suis en train de faire ta terrine et je me demandais pourquoi tu avais mis le
"Sens de rotation" pour faire revenir carottes ail et oignons puis pas de sens inverse pour continuer a cuire 20mn.
joyce a écrit : Ta recette me
iMarie
du 30 Membre du club des
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et flngueuses
Associés contre la mal bouffe 

Ta recette me tente bien
Ta recette me tente bien Marie. Lorsque tu dis enfoncer les bâtonnets en long celà veut dire sur la surface et légèrement enfoncés ou bien enfoncer les carottes du haut de la terrine vers le fond de la terrine ?