Ingrédients
1 pot/s
tartinade de radis
- 10 g de ciboulette fraîche
- 5 g de persil frais
- 80 g de radis
- 200 g de fromage frais
- sel, poivre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Laver puis sécher la ciboulette et le persil dans un torchon ou un papier absorbant.
Mettre le persil et la ciboulette grossièrement coupée dans le"Couvercle verrouillé" mixer 3 sec/v. 8, racler les parois du
"Couvercle verrouillé" à l´aide de la spatule puis renouveler l´opération.
Ajouter les radis et mixer 3 sec/v. 5. Ajouter le fromage frais, le sel et le poivre et mélanger 10 sec/v. 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
-vous pouvez aussi ajouter une petite carotte, la mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les radis
-ou une gousse d´ail
-Pour l´apéro dégutée avec des blinis, mini-burgers, toasts, bâtonnets de légumes...
-sur du pain
-accopagnement raclette, pierrade, crêpes....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVariante avec 150 g de radis ronds, 100g de...
Variante avec 150 g de radis ronds, 100g de Philadelphia, 100g de tofu, sel, poivre, curcuma, excellent avec des chips tortilla pour l'apéro !
Moins de fromage frais type boursin ail et fines...
Moins de fromage frais type boursin ail et fines herbes et ajouter mâche et cornichons (recette valerie)
Bonsoir oli55:...
Bonsoir oli55:
Je pense que c' est le fromage frais, ne pas utiliser du light. Essayez le philadelphia.
Bon mais lorsque j'ai mixé le fromage frais en...
Bon mais lorsque j'ai mixé le fromage frais en dernière étape, l'ensemble s'est liquefié (sûrement à cause de l'eau qu'ont rendu les radis).
Du coup, trop liquide pour tartiner, alors utilisée sur des pommes de terre vapeur. C'était bon.
Je referai en incorporant le fromage à la fourchette.
très bon !! j'en fait pour chacun de mes apéros...
très bon !! j'en fait pour chacun de mes apéros !!
succès assuré à chaque fois !!
merci du partage
Excellent !...
Excellent !
J'étais sceptique en le préparant mais le résultat a convaincu tout le monde, il n'e restait plus !
Fait avec du Philadelphia. Je referai sans hésiter.
Merci pour la recette
Extra, rien à redire!
Extra, rien à redire!