Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.06.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, - 400 g d'épinards en branches - 50 g d'emmental - 50 g de mortadelle - 3 oeufs + jaunes - sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire la pate brisée et la cuire à blanc 10 mn à 180°, mettre la moitié des épinards avec tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf) et mixer 10 sec vit 4, ajouter le reste des feuilles et mixer 1 mn vit 4, verser sur la pate brisée cuire 35 mn 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. mars 2015 - 21:20

    fais avec des épinards surgelés que j' ai bien préssés pour enlever l' eau  Cooking 6

  • 19. mai 2011 - 21:09

    super

    merci

  • 19. mai 2011 - 20:45

    oui, on prépare les épinards en boite ou surgelés av ant  !!!

  • 18. mai 2011 - 17:36

    Bonjour,

    une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?

    merci de votre réponse

  • 18. mai 2011 - 17:36

    Bonjour,

    une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?

    merci de votre réponse

  • 5. octobre 2010 - 14:41

    tmrc_emoticons.) oui, désolé, lorsque je fais cette tarte je rajoute des bandes de pâte brisé sur le dessus pour décorer et je badigeonne avec le jaune d'oeuf !!!Big Smile

  • 30. septembre 2010 - 21:20

    A quoi sert le jaune d'oeuf??tmrc_emoticons.(  quand le met-on?tmrc_emoticons.;)

    Merci