3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, - 400 g d'épinards en branches - 50 g d'emmental - 50 g de mortadelle - 3 oeufs + jaunes - sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire la pate brisée et la cuire à blanc 10 mn à 180°, mettre la moitié des épinards avec tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf) et mixer 10 sec vit 4, ajouter le reste des feuilles et mixer 1 mn vit 4, verser sur la pate brisée cuire 35 mn 180°.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • fais avec des épinards

    Soumis par dalaem le 26. mars 2015 - 21:20.

    fais avec des épinards surgelés que j' ai bien préssés pour enlever l' eau  Cooking 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super merci

    Soumis par saha le 19. mai 2011 - 21:09.

    super

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, on prépare les épinards

    Soumis par ln le 19. mai 2011 - 20:45.

    oui, on prépare les épinards en boite ou surgelés av ant  !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, une petite question

    Soumis par saha le 18. mai 2011 - 17:36.

    Bonjour,

    une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?

    merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, une petite question

    Soumis par saha le 18. mai 2011 - 17:36.

    Bonjour,

    une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?

    merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,

    Soumis par ln le 5. octobre 2010 - 14:41.

    tmrc_emoticons.) oui, désolé, lorsque je fais cette tarte je rajoute des bandes de pâte brisé sur le dessus pour décorer et je badigeonne avec le jaune d'oeuf !!!Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir

    Soumis par 70MURIELLE45 le 30. septembre 2010 - 21:20.

    A quoi sert le jaune d'oeuf??tmrc_emoticons.(  quand le met-on?tmrc_emoticons.;)

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires