3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade (olives noires)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 500 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'anchois à l'huile
  • 50 g de câpres égouttées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Rincer les anchois sous l'eau.

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et mixer 3 minutes.

    Verser dans un récipient et recouvrir d'un léger filet d'huile d'olive.

10
11

Astuce

Cette tapenade se conserve au réfrigérateur environ 1 mois, ou se congèle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire