3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soufflés du Yorkshire


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1/2 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre
  • 40 g de saindoux, ou de la graisse d'oie.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 230° (th 7-tmrc_emoticons.8)

    Placer tous les ingrédients sauf le saindoux dans le bol, mixer 15 sec/V6.

    Ajouter 1/2 c. à soupe de saindoux dans chaque empreinte du moule à muffins. Faire chauffer le moule dans le four pendant 5 mn à 230°, jusqu'à ce que le saindoux soit chaud.

    Verser rapidemnent la préparation dans les empreintes et faire cuire pendant 15-20 mn à 230° jusqu'à ce que les soufflés soient dorés et bien levés. Servir immédiatement.

     

    Le" yorkshire pudding "

    est généralement servi en accompagnement de rôti de boeuf,de poulet ou seul avec de la sauce à la viande .

    Vous pouvez servir aussi ces soufflés avec du saumon fumé ou garnis de terrines etc, hors-d'oeuvre idéal à l'occasion d'un dîner.

    le soufflé peut aussi se déguster en dessert avec de la confiture , du sirop d'érable ou du sucre.

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Dans le cas où l'on

    Soumis par odileblc le 26. septembre 2011 - 14:19.

    Bonjour,Dans le cas où l'on utilise des moules à muffins en silicone, doit-on quand^même mettre le saindoux ?Merci pour ta réponse,

    Bonne journéeOdile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires