3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

semoule salée au fromage (parmesan ou autre)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

700 gr de lait

  • 100 gramme semoule fine

30 grammes de parmesan

1 cuillère à café de sel rase et pincée de poivre

5

La préparation de la recette

    la recette
  1. Mettre le fouet. Dans le bol, mettre le lait, la semoule, le sel, le poivre. Programmer 16 minutes 100°C vit.1 sans le gobelet. au bout de 10 minutes, ajouter le parmesan ou autre fromage par l'orifice. Attendez la fin votre semoule est prête !

    (pour les différents fromages préférez plutôt des fromages à pâtes dures comme le comté)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

(vous pouvez mettre moins de semoule, personnellement je préfère avec 100 grammes)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 600 g de lait, et ensuite comme le faisait ma...

    Soumis par bossy le 4. juin 2022 - 10:09.

    600 g de lait, et ensuite comme le faisait ma mère, dans un plat en terre huilé et au grill, un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TB, un peu trop liquide à notre goût, nous avons...

    Soumis par MarjOlivier le 3. janvier 2020 - 12:56.

    TB, un peu trop liquide à notre goût, nous avons donc ajouté 5 minutes de cuisson et c'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je connaissais pas cette recette et j'ai...

    Soumis par delphineskippy260582 le 16. octobre 2016 - 16:26.

    Je connaissais pas cette recette et j'ai trouvé ça très bon. J'ai diminué les quantités par 2 sauf pour le parmesan.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • .

    Soumis par Mme gateaux le 13. octobre 2016 - 14:42.

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super simple et excellent à

    Soumis par mymy42720 le 3. octobre 2015 - 20:15.

    super simple et excellent à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette simple, rapide,

    Soumis par alninou69 le 27. novembre 2014 - 20:55.

    recette simple, rapide, apprecié de tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par Carob26 le 21. octobre 2014 - 10:07.

    Merci pour cette recette facile, rapide et surtout délicieuse.  Toute la famille à adorée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore cette recette qui me

    Soumis par Damy le 30. juillet 2014 - 20:29.

    J'adore cette recette qui me rappelle mon enfance! Miam  tmrc_emoticons.p

    Corn Damy Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires