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SALIGOU


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Ingrédients

250 GRS DE SALIGOU

  • 200 G sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    200 GRS DESUCRE
  1. Faire un caramel à sec (sans eau rajouter du sucre au fur à mesure qu"il blondi )


    Pendant ce temps chauffer dans le bol la créme V2 T60 2MN


    Quand le caramel devient roux clair versez le doucement sur les couteaux V2 T60


    Mettre le beurre en petits morceaux V2 1MN

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour, combien de temps se

    Soumis par sylrais le 24. février 2013 - 10:35.

    bonjour, combien de temps se conserve le salidou ? et doit il etre conserve au frais ? merci pr votre reponse.

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  • ideal avec les coulants

    Soumis par titejenny le 25. juin 2012 - 15:52.

    ideal avec les coulants caramel !!! un DELICE !!!

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  • Je vais essayer de le faire

    Soumis par christidup le 6. mars 2012 - 18:54.

    Je vais essayer de le faire sur une panacotta

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  • LA GLACE AU CARAMEL UNE

    Soumis par BRODPERSO le 21. février 2012 - 15:10.

    LA GLACE AU CARAMEL UNE MERVEILLE MAIS LES COULANTS DIVINS !!!!!!!!!!!


    cela ne colle pas aux couteaux puisque c'est chaud !

     

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  • est ce que cela ne colle pas

    Soumis par sebelo le 21. février 2012 - 14:26.

    est ce que cela ne colle pas trop sur les couteaux ? j'ai peur de ne pas pouvoir nettoyer le thermomix ensuite.

    quelqu'un c'est il lancé dans cette recette ?

     

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  • Avec cette base, on peut

    Soumis par christidup le 19. février 2012 - 19:31.

    Avec cette base, on peut faire une glace caramel au beurre salé?

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  • Toujours des problemes pour

    Soumis par BRODPERSO le 19. février 2012 - 18:17.

    Toujours des problemes pour mettre mes recettes!!!

     

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  • Le salidou (saligou) est une

    Soumis par nathalbie le 17. février 2012 - 22:00.

    Le salidou (saligou) est une créme caramel au beurre salé

    pour les précisions de la recette le caramel se fait à la casserole et les autres étapes comme indiquées au thermomix;

    les ingrédients sont notés dans les ustensiles

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  • C'est du saliDou et non pas

    Soumis par superdoc le 17. février 2012 - 21:55.

    C'est du saliDou et non pas saliGou !

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  • Quesque le Saligou?

    Soumis par christidup le 17. février 2012 - 16:27.

    Quesque le Saligou?

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  • Bonjour BRODPERSO Pouvez-vous

    Soumis par noisetine le 17. février 2012 - 16:23.

    Bonjour BRODPERSO


    Pouvez-vous préciser comment utiliser votre recette ???tmrc_emoticons.((


    Est-ce un dessert ? Dois-t-on le tartiner ?  Peut-on le conserver longtemps ?Cooking 7


    Merci de bien vouloir éclairer ma "lanterne"...Glasses

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