3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rutabaga et carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 20 g huile d'olive, s
  • 80 g d'échalotes
  • 400 g de carottes, coupées en fines tranches
  • 1 kg de rutabaga
  • 250 g d'eau
  • 200 g de, creme liquide
  • 15 g de miel
  • 5 g de fond de veau
  • 1 c à c de muscade
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Closed lid mixer 5s /vit5, mettre l'huile d'olive 3 min 100° vit2.

    Rajouter les carottes coupées en rondelles et faire mijoter 12min/varoma/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting

    rajouter le rutabaga coupé en dé, puis mettre le reste des ingredients et mettre 20min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    bon appetit!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super bon meme les enfants ont aimé

    Soumis par jocy15 le 30. décembre 2016 - 20:17.

    super bon meme les enfants ont aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de miel et

    Soumis par bong22 le 22. octobre 2015 - 23:10.

    Je n'avais pas de miel et j'ai rajouté 2 petites pommes de terre. Rajouté 5 min de cuisson. Extra  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne façon de cuisiner le

    Soumis par valeriamama le 5. février 2015 - 21:56.

    Bonne façon de cuisiner le rutabaga par contre les cubes doivent être coupés petits afin que tout soit bien cuit au bout de 20mn.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. J'ai mis plus

    Soumis par julibellule68 le 7. décembre 2014 - 19:19.

    Bonne recette. J'ai mis plus de fond de veau car je trouvais le plat un peu trop fade à mon goût. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est délicieux, après mixage

    Soumis par lubies le 23. janvier 2014 - 21:35.

    c'est délicieux, après mixage la soupe était très épaisse et j'ai rajouté du lait comme tu le fais le lendemain. J'adore cette recette, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recettes parfaites mes

    Soumis par zebulon45 le 12. octobre 2013 - 22:17.

    Recettes parfaites mes enfants de 4ans et 7 ans ont adore 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, j'ai

    Soumis par argalex le 23. novembre 2012 - 13:46.

    excellente recette, j'ai rajouté un poireau, des topinambours et tout étatit parfait !!! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi ca a suffit ca depend de

    Soumis par Ticiabernard le 20. octobre 2011 - 16:41.

    Moi ca a suffit ca depend de la taille que l'on coupe les legumes! Et si il en reste on peux faire de la soupe en rajoutant un peu de lait le landemain! un regal!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais les légumes ne

    Soumis par Marina.S le 20. octobre 2011 - 16:16.

    Très bon mais les légumes ne sont pas assez cuits, il faudrait augenter le temps de cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires