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RISOTTO DE COQUILLETTES AUX COURGETTES


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Ingrédients

6 portion/s

  • 305 g de coquillettes
  • 500 g de courgettes
  • 700 ML. D'EAU
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • gruyere ou parmesan
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Couper les courgettes en petits carrés

    Mettre l'huile dans le Closed lid, puis ajouter les courgettes, et rissoler 2min/90°/Counter-clockwise operation/V1

    ajouter les coquillettes et rissoler 3min/120°/Counter-clockwise operation/V1

     

    Remuer dans le fond, ajouter l'eau, le 1/2 cube, et cuire 12 min/100/Counter-clockwise operation/V1

     

    mettre dans un plat, ajouter le fromage

     

    dégustez !!

     

    CETTE RECETTE EST SANS VIN, ET SANS SEL ET POIVRE VU QU'IL Y A DU BOUILLON DE LEGULES

    IDEAL POUR TOUTE LA FAMILLE !

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oh non, pas collant ni fade

    Soumis par stephy91 le 27. août 2016 - 17:25.

    oh non, pas collant ni fade ....

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  • Vraiment déçu : fade,

    Soumis par Orus le 3. août 2016 - 20:21.

    Vraiment déçu : fade, collant,...

    A ne pas refaire tmrc_emoticons.-(

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  • c est la 1ere fois que je

    Soumis par catcat77 le 21. juillet 2016 - 20:41.

    c est la 1ere fois que je mets un commentaire : excellent merci je garde dans mes recettes

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  • Résultat décevant, texture

    Soumis par Alex'C le 7. juillet 2016 - 20:37.

    Résultat décevant, texture collante, nous n'avons pas aimé, cela reste très fade !

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  • merci pour cette recette,

    Soumis par BASCRI le 30. juin 2016 - 00:59.

    merci pour cette recette, c'était bon. la prochaine fois je couperai les courgettes en tout petits dés, elles n'étaient pas assez cuite. tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette ! Très

    Soumis par Nany2712 le 27. juin 2016 - 21:33.

    Très bonne recette ! Très fondant ! J'ai rajouté de l'origan et des échalotes... délicieux !

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  • Très bon, c'est crémeux,

    Soumis par fredas le 24. juin 2016 - 20:54.

    Très bon, c'est crémeux, merci

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  • le résultat est fondant.

    Soumis par stephy91 le 22. juin 2016 - 15:02.

    le résultat est fondant. super bon !

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