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Risotto aux poireaux et au chèvre


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g De blanc de poireaux
  • 15 g d'huile
  • 200 g de riz
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de buche de chèvre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper les blancs de poireaux en gros morceaux. Les passer sous l'eau et les mettre dans le bol. Mixer 30 secondes, vitesse 4. Racler les bords, puis ajouter 15g d'huile. Faire revenir 5 min à 100°C vitesse 1. 

     

    A la sonnerie ajouter les 200g de riz classique et cuire 5 minutes, température varoma, Sens de rotation vitesse 1. 

    A la sonnerie, mettre 300 g de bouillon de volaille (1 tablette dissoute dans 300ml d'eau), une buche de chevre de 300g coupée en rondelle. 

    Enfin laisser cuire 22 minutes à 100 degré, fonction Sens de rotation et vitesse mijotage Vitesse mijotage.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des lardons a la préparation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon ...

    Soumis par Talaure le 10. novembre 2017 - 11:35.

    Super bon
    j ai mis sur 100g de chèvre
    à refaire

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  • Un régal avec 200g de chèvre et des...

    Soumis par Blm91 le 28. décembre 2016 - 07:36.

    Un régal avec 200g de chèvre et des lardons, super recette

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  • très bonne recette. J'ai également...

    Soumis par Oreliet le 5. décembre 2016 - 21:43.

    très bonne recette. J'ai également utilisé du riz spécial risotto, et j'ai rajouté du saumon à la dernière étape Wink

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  • Délicieux, avec du chèvre

    Soumis par mimisouris02 le 9. mars 2016 - 11:44.

    Délicieux, avec du chèvre frais, (je n'avais pas de buche... ) ! Mais attention toutefois, ce risotto doit être mangé tout de suite, sinon, ça donne une pâte collante, pas très jolie dans l'assiette...

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  • très bon  

    Soumis par kitou34 le 8. février 2016 - 17:05.

    très bon tmrc_emoticons.)

     

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  • bonsoir, fait ce soir au

    Soumis par eackine le 19. février 2015 - 21:31.

    bonsoir,

    fait ce soir au diner avec du riz arborio et j ai mis du boursin (100g) ma fille a bien aime, mon mari n a pas apprecie plus que cela car ne ressent pas beaucoup le gout du poireau et moi j ai bien  aime.

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  • tres bon risotto fait avec du

    Soumis par pouettecourgette le 24. janvier 2015 - 09:48.

    tres bon risotto fait avec du riz italien. Pour ma part je n'ai mis que 180 g de chevre et déjà c'était de trop. Je referai avec 100 g. J'ai mis des poireaux surgelés et la prochaine fois je rajouterai des lardons.

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  • Désolée mais j ai trouvé ce

    Soumis par emmalisa le 3. janvier 2015 - 20:42.

    Désolée mais j ai trouvé ce risotto assez écoeurant je ai peut être raté un truc 

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  • Tres bon risotto, fait avec

    Soumis par charlene71 le 30. décembre 2014 - 09:56.

    Tres bon risotto, fait avec du riz arborio et j ai rajoute des lardons. Tt le monde a apprecie

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  • Recette sympa , tres bonne et

    Soumis par mariella28300 le 26. décembre 2014 - 15:32.

    Recette sympa , tres bonne et facile a faire, la seule chose j ai juste mis du riz a risotto pour que ce soit moins collant en bouche. 

     

     

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  • je l'ai testée hier soir et

    Soumis par sosso95 le 21. décembre 2014 - 20:08.

    je l'ai testée hier soir et la recette est juste excellente. seul bémol ça faisait des "patés" mais ça c'est dû au chèvre!!! sinon rien à dire juste original et parfait

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  • Réalisé ce soir avec un peu

    Soumis par hellmum le 16. décembre 2014 - 20:19.

    Réalisé ce soir avec un peu moins de poireaux, du chèvre frais et de l'huile de noix qui a donné un gout sympathique. Une réussite, et très rapide  tmrc_emoticons.)

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  • EXCELLENTE !!!! Merci

    Soumis par didymimi le 10. décembre 2014 - 01:55.

    EXCELLENTE !!!! Merci Love

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