Vous êtes ici:
4
Ingrédients
pour la pâte:300g de farine 3 oeufs 1 cuil à soupe d'huile d'olive farce : 300gr d'epinards hachés congeler: 300g de ricotta sel poivre parmesan à votre goût
-
6
20h 0min
Preparation 20h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQui a volé la recette ???
Qui a volé la recette ???
:bigsmile:dommage on a pas la
dommage on a pas la recette !
bernadette