Ingrédients
4 portion/s
- 2 gousses d'ail
- 5 feuilles de basilic
- 40 g d'huile d'olive
- 250 gramme d'aubergines, coupées en cube
- 700 gramme de courgettes, coupées en cube
- 250 gramme de tomate, coupées en cube
- 1 ou 2 poivrons, suivant la grosseur
- 1/2 c.à café de piment d'espelette, quantité suivant les gouts
-
6
51min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
2-mettre l'ail et le basilic dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec, vit5. ajouter 20 gr d'huile d'olive et cuire 3 min, 100°, vit 1.
3-ajouter l'aubergine et cuire 5 min, varoma,"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" .
4-à la sonnerie, ajouter 20 gr d'huile d'olive et les courgettes, sel, poivre (assaisonement à votre convenance) et cuire 5 min,varoma,"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" .
5-pour finir, à la sonnerie ajouter les tomates, poivrons et piment. cuire 15 min,varoma,"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" . ne pas mettre le gobelet mais poser le panier pour attenuer les éclaboussures.
1-pour enlever la peau des tomates : faire une croix sur le dos des tomates et les poser dans le varoma (croix au dessus). mettre 1 l d'eau et cuire 8 min, varoma, vit 1 vous avez plus qu'à enlever la peau en toute simplicité.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
eh voilà bonne appétit.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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