Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
- 2 bottes radis gros rond
- 200 gr de beurre demie -sel
- 1 cuill de raifort creme rapée
- poivre , pincee ,paprica
-
6
17min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- nettoyez les radis gros rond et les secher ,les couper a la base pour qu'il tienne debout. couper les chapeaux des radis et les éviders avec un vide pomme d"un tiers. puis dans le bol mettre 50cl d'eau
laver les feuilles des radis laver un part un et bien secher mettre dans la cuve et mettre dans le bol fermer cuire 10 minute sur 100° LA PRéPARATION BLAMCHIE la passer dans une passoire et sout l'eau froide afin de fixer la couleur ,égouter et secher les feuilles ; rincez la cuve et mettre le beurre et la feuille de radis et le raifort et le poivre .
la préparation dois avoir la testure de la farce a escargot .
mettrez la préparation dans une poche a douille et farcir tous vos radis et remettre vos chapeaux mettre sur un plat de service server frais a l'apéritif avec je sert des toasts griller couper en 4 . - une photos q'une personnequi a tester a eu la gentillesse de publier une photos , faite avec des radis plus en longeur , car moi impossible de publier .
radis revisité ( apéritif)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
cet recette fonctione aussi avec le tm 21 car j'ai conserver les deux thermomix .
désoler impossible de publier ne connais pas la raison .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci d'avoir mis une photos
merci d'avoir mis une photos pour les radis ; car moi c'est bloquer .les radis les mien que je parle dans ma recette sont gros et rond et emeria a utiliser des long fin du coup on vapouvoir utiliser tous les radis
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Très bon et rien ne se perd!
Très bon et rien ne se perd! Je n'ai pas compris comment couper et vider alors j'ai ouvert le haut en 4 et j'ai mis le beurre au milieu à la poche à douille. Mini travail pour un maxi effet! Merci j'en referai c'est certain
"Mode pétrin" Emeria"Mode pétrin"
ça ne doit pas etre mauvais
ça ne doit pas etre mauvais ces petits radis revisités ...à tester à l'occasion
Patricia