Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
quenelles
- 2 oeufs, entiers
- 180 gramme farine de blé
- 75 gramme beurre salé, de préférence
- 20 c. à soupe bouillon de volaille
- 1 c. à café rases poivre
- 1 c. à café rases sel marin, si on a mis du beurre DOUX
- 2 pincées noix de muscade
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans le"Couvercle verrouillé" 100° V4
Quand le beurre est fondu jeter la farine d'un seul coup, V5
Laisser cuire sans faire trop dorer.
Ajouter le bouillon de volaille froid. le poivre, la noix de muscade et éventuellement le sel.
Abaisser la température à 70°
Cuire jusqu'a ce que le mélange n'ai plus le gout de la farine.
Laisser refroidir puis ajouter les oeufs 1 par 1.
lorsque la pate se détache du bol et façonner les quenelles que l'on disposera dans un plat fariné
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire