Ingrédients
4 personne/s
INGREDIENTS
- 650 g de pommes de terre
- 250 g de salsifis
- 100 g de carottes
- 1 c. à café rase de sel
- 350 g de lait
- 30 g de beurre
-
6
43min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Insérer le fouet.
Disposer les légumes coupés en morceaux aisni que le reste des ingrédients dans le bol
"Couvercle verrouillé"
Cuire 28min / 95°/
"Sens de rotation" / Vit 2
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour une texture plus homogène, couper les pommes de terre et la carotte en petits morceaux.
J'utilise une boîte de conserve pour les salsifis, je les égoutte mais ne les recoupe pas.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAprès l'avoir goûté je
Après l'avoir goûté je modifierai une nouvelle fois en mettant moins de pdt ou plus de salsifis car le goût du dernier est indetectable
J'ai un peu adapté : j'ai
J'ai un peu adapté :
j'ai pas mis de carotte (jen avais pas) j'ai mixé à la fin sans le fouet 40secVit5 pour la rendre plus onctueuse et j'ai rajouté un kiri. Mais merci en tout cas pour la recette!