3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée navets nouveaux et choux rave


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 600 g chou rave, environ 4 pièces
  • 150 g navet nouveau, envrion 10 pièces
  • 350 g lait 1/2 écrémé
  • 60 g beurre doux
  • 100 g oignon blanc, environ 1 pièce
  • à discrétion sel de guérande
  • à discrétion thym citronné
  • à discrétion romarin
5

La préparation de la recette

  1. Peler les légumes et découper en gros morceaux.

    Éplucher l’oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol avec les aromates préalablement lavés ; régler sur 10 secondes/vitesse 10.

    Inserer le fouet puis mettre les cubes de légumes dans le Closed lid.

    Ajouter le lait et le sel puis cuire 25 minutes/100 degrés/Counter-clockwise operation/vitesse 1 en enlevant le gobelet du couvercle.

    A la sonnerie, ajouter le beurre et puis mixer 2 minutes/vitesse 3 (enlever la fonction Counter-clockwise operation et remettre le gobelet pour éviter les projections).

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Du persil et de la ciboulette peuvent également remplacer le thym et le romarin, selon les goûts de chacun.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires