Ingrédients
6 portion/s
- 600 g chou rave, environ 4 pièces
- 150 g navet nouveau, envrion 10 pièces
- 350 g lait 1/2 écrémé
- 60 g beurre doux
- 100 g oignon blanc, environ 1 pièce
- à discrétion sel de guérande
- à discrétion thym citronné
- à discrétion romarin
-
6
57min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Peler les légumes et découper en gros morceaux.
Éplucher l’oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol avec les aromates préalablement lavés ; régler sur 10 secondes/vitesse 10.
Inserer le fouet puis mettre les cubes de légumes dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le lait et le sel puis cuire 25 minutes/100 degrés/"Sens de rotation" /vitesse 1 en enlevant le gobelet du couvercle.
A la sonnerie, ajouter le beurre et puis mixer 2 minutes/vitesse 3 (enlever la fonction "Sens de rotation" et remettre le gobelet pour éviter les projections).
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Du persil et de la ciboulette peuvent également remplacer le thym et le romarin, selon les goûts de chacun.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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