thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.01.2011
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 610 g de, celeri rave
  • 300 g de pommes, -de-terre
  • sel poivre
  • 300 g de lait
  • 50 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. inserez l'hélice dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le celeri en dés ainsi que les pommes-de-terre sel poivre et le lait cuire 40MN/ 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / VIT1

    a la sonnerie regarder si les morceaux de celeri sont bien cuits puis mettre le beurre et  mixez 40SEC/ No Sens de rotation"No Sens de rotation" /VIT3

    servire sans attendre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée du céléri rave

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. avril 2024 - 19:39
    5.0

    Fait de façon identique à la recette, et servi avec des quenelles de tofu, EXCELLENT !

  • 30. janvier 2023 - 19:33

    A la fin, j'ai rajouté du seitan poêlée à la grecquen un régal !Love

  • 10. octobre 2021 - 00:40

    Délicieuse purée !

  • 18. décembre 2020 - 20:22

    Trop bonne 😋 merci pour cette recette

  • 2. mars 2020 - 13:01
    5.0

    J'ai mis un peu plus de céleri environ 100 grammes et le même poids en moins de pdt.
    Des escalopes de poulet dans le plateau varoma, non présentable pour des invités mais pour moi c'est ok.
    J'ai mixé 10 secondes de plus vitesse 6, c'est très bon et je mets dans mes favoris.
    Merci de ce partage.

  • 22. février 2020 - 12:21

    Looloo93:bonjour ,baisser la température a 90 ,ne pas mettre le gobelet surtout mais on peut mettre la passoire à la place si tu veut ,dès que le liquide c est évaporé remettre a 100 ,bonne cuisine

  • 26. novembre 2019 - 20:51
    5.0

    Delicieux
    une super recette jai diminué les portions par 2 et résultat le bol est vide
    je l'ai rajouté dans mes favoris
    merci pour le partage

  • 11. mars 2019 - 14:25
    5.0

    Très bon!
    J'ai rajouté 1/2 bouillon de volaille.

  • 28. février 2019 - 12:48

    Super bonne recette
    Très facile et très rapide, merci pour le partage

  • 9. décembre 2018 - 09:16

    Recette en cours de réalisation j’ai suivi la recette à la lettre et tout à déborder. Je ne comprends pas pourquoi ?