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Purée d'oignons au chou


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Ingrédients

6 personne/s

  • 600g d'oignons
  • 20g de beurre (pour l'étape 5)
  • 600 à 700g de choux-fleur ou choux bruxelles (ou un mélange des deux)
  • 1 pomme de terre
  • Soit un morceau de beurre + 2 CàS de crème fraîche ou fromage à tartiner ou un bol de béchamel
  • sel, poivre, (muscade)
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La préparation de la recette

  1. Dans le panier de cuisson, mettre les légumes en morceaux (en complétant avec le varoma), ajouter 600g d'eau. Programmer : 22min/varoma/Vit 1.

  2. Puis ajouter environ 300g d'eau puis continuer 15/20min/Varoma/Vit 1.

  3. A la sonnerie, mettre les légumes de côté, vider le bol.

  4. Mettre les oignons épluchés et coupés en morceaux mixer 5 sec vit 5, racler.

  5. Ajouter 20g de beurre : 8min/Varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  6. Ajouter ensuite les légumes Soit un morceau de beurre + 2 CàS de crème fraîche ou fromage à tartiner ou un bol de béchamel, sel, poivre (muscade) mixer 8 sec vit 10, puis 30 sec vit 6. (Si c'est trop épais ajouter du lait et continuer à mixer)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour une béchamel au thermomix : 300g de lait, 30g de farine, 30g de beurre, sel, poivre, muscade. Mettre tout dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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