3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de rutabaga aux épices


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 800 g de rutabaga
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel, (ou plus si vous aimez)
  • 1 c. à café rase d'épices, J'utilise un mélange pour pain d'épices déjà prêt (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome et girofle)
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 600g d'eau et le cube de bouillon dans le Closed lid.

     

  2. Placer le panier dans le Closed lid et y mettre les 800g de rutabaga coupé en cube. 

  3. Programmer Varoma/30min/v1 

  4. A la sonnerie réserver l'eau de cuisson. 

  5. Vider le panier dans le Closed lid Et ajouter environ 250g d'eau de cuisson. 

  6. Mixer 30s en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. 

  7. Racler les parois avec la spatule et remixer si nécessaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée en ajoutant de l'eau de cuisson si nécessaire. 

  8. Ajouter le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre dans le Closed lid.

  9. Programmer 30s/v8.

  10. Server chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne idée de rajouter ces

    Soumis par toucanbri le 5. décembre 2015 - 16:06.

    Bonne idée de rajouter ces épices, ça donne du Peps 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires