3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PUREE DE POTIMARRON


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 potimarron, D'ENVIRON 700 G à KG
  • HUILE DE PEPINS DE RAISIN
  • CREME EPAISSE
  • SEL
  • POIVRE
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher - vider et couper  en quartiers de 3 cm maximum le potimarron.

    Mettre dans le bol : 2 cuillières à soupe d'huile, les morceaux de potimarron, un peu de poivre et de sel.

    Programmer : 45mn - V Gentle stir setting - 100°

    A la sonnerie, vérifier la cuisson.

    Rajouter, 1 cuillière à soupe de crème épaisse.

    Mixer 10 S - V 10

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, suivie à la lettre, le...

    Soumis par haute04 le 1. novembre 2018 - 20:57.

    Très bonne recette, suivie à la lettre, le résultat est très bon. J'ai remplacé la crème par du beurre et ajouté de la noix de muscade en fin de mixage. Comme j'ai utilisé un potimarron bio, je ne l'ai pas épluché simplement enlever les pépins.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Temps de cuisson, quantités impeccables....

    Soumis par Miam 13 le 26. septembre 2017 - 08:05.

    Temps de cuisson, quantités impeccables.
    juste changé pour de l'huile d'olive et rajouté une gousse d'ail que j'ai mixée et faite revenir dans le thermomix avant d'y ajouter le potimarron. Ça relève le goût.
    tout le monde s'est régalé!Smile
    j'ai également laissé la peau qui se mange et est bourrée de vitamines.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette tres bonne

    Soumis par CAROSAU le 27. octobre 2012 - 14:28.

    merci pour cette tres bonne recette que j ai encore simplifiée car je n ai pas epluché le potimarron, puisque la peau se mange  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires