Ingrédients
1 pot/s
pâte
- 200 g piments langues d'oiseaux
- le zeste d'un combava
- 4 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
équeuter les piments, mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer progressivement jusqu'à vit 9. Racler les parois du bol et répéter l'opératon si vous souhaitez une purée plus fine.
Pour les plus patients, vous pouvez épépiner les piments. La purée sera un peu moins forte mais plus onctueuse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire