3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de piments


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

pâte

  • 200 g piments langues d'oiseaux
  • le zeste d'un combava
  • 4 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 5 c. à soupe d'huile neutre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. équeuter les piments, mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer progressivement jusqu'à vit 9. Racler les parois du bol et répéter l'opératon si vous souhaitez une purée plus fine.

    Pour les plus patients, vous pouvez épépiner les piments. La purée sera un peu moins forte mais plus onctueuse

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires