Ingrédients
4 portion/s
- 800 g de patates douces, poids épluchées
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- 100 g de bloc de foie gras (qui seront mixés)
- 5 g de sel
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les patates douces en cubes de la taille d'un glaçon. les mettre dans le bol avec l'eau, le lait et le sel. Cuire 20min à 100°C "Sens de rotation" vitesse 1.
A la sonnerie, introduire le fouet et mixer 40sec "No Sens de rotation" vitesse 3. A la nouvelle sonnerie, ajouter le foie gras en morceaux et mixer à nouveau 40sec "No Sens de rotation" vitesse 3.
Servir chaud!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Il sera peut-être nécéssaire de passer la purée au tamis, les patates douces sont parfois un peu fibreuses.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire