3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de patates douces au foie gras


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 800 g de patates douces, poids épluchées
  • 150 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 100 g de bloc de foie gras (qui seront mixés)
  • 5 g de sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les patates douces en cubes de la taille d'un glaçon. les mettre dans le bol avec l'eau, le lait et le sel. Cuire 20min à 100°C Counter-clockwise operation vitesse 1. 

    A la sonnerie, introduire le fouet et mixer 40sec No counter-clockwise operation vitesse 3. A la nouvelle sonnerie, ajouter le foie gras en morceaux et mixer à nouveau 40sec No counter-clockwise operation vitesse 3.

    Servir chaud!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Il sera peut-être nécéssaire de passer la purée au tamis, les patates douces sont parfois un peu fibreuses.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires