3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de panais et carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

Purée de panais et carottes

  • 2 panais, Env. 500g
  • 4 pommes de terre farineuses, spécial purée
  • 4 carottes
  • 1 bouillon de poule
  • poivre
  • 1 litre d eau
5

La préparation de la recette

    Purée de panais pour 8 pers
  1. Couper tous les légumes en morceaux de taille moyenne.
    Les mettre dans le bol et ajouter le bouillon de poule.
    Ajouter l'eau.

    Cuire pendant 30 mins à 100 degrés vit 1. À la fin de la cuisson mixer progressivement en atteignant la vitesse 10 pour obtenir une purée très fine et onctueuse.

    Poivrez selon votre goût.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon!! Par contre il faut vraiment limiter...

    Soumis par CAM 29 le 20. octobre 2018 - 16:21.

    très bon!! Par contre il faut vraiment limiter l'eau à 600/650g, quite à en rajouter ensuite.
    Je vais tenter la congélation du reste!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne purée, un peu moins d'eau pour...

    Soumis par Momone48 le 25. mars 2018 - 13:27.

    Très bonne purée, un peu moins d'eau pour moi.....c'était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse. 1 litre d'eau m'a paru beaucoup, 650...

    Soumis par ninixe le 3. décembre 2017 - 19:54.

    Délicieuse. 1 litre d'eau m'a paru beaucoup, 650 grammes ont suffit. Merci pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires