3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PUREE DE MARRONS


Imprimer:
4

Ingrédients

4 PERSONNES

  • 1 grosse boîte de marrons cuits
  • 200 g de lait
  • sel fin
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet

    Vider les marrons dans le bol, ajouter le lait, le sel et programmer 20 mn, V1,100°,fonction Counter-clockwise operation

    A l'arrêt de la minuterie : mettre le gobelet du couvercle (par précautions),oter la fonction sens inverse, ajouter la crème et mixer 30 sec, V4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • simple et excellente

    Soumis par dom77 le 28. décembre 2017 - 14:38.

    simple et excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé ...

    Soumis par ginny le 26. décembre 2017 - 11:50.

    Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé
    Très bonne en gout mais plutot une sauce qu'une purée. J'aurais du regarder avant d'ajouter la crème

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, quel est le poids d'une grosse...

    Soumis par Migloux le 16. décembre 2016 - 08:48.

    Bonjour, quel est le poids d'une grosse boîte de marron ? D'avance merci pour votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BRAVO MOMOCOCO! Réalisé avec

    Soumis par mistigrette le 17. février 2016 - 10:31.

    BRAVO MOMOCOCO!

    Réalisé avec le TM5

    Rien à changer, mes invités m'ont demandé dans quelle enseigne je l'avais achetée!!

    Mise dans des pots à confiture ou à cornichons, plus grands, je la congèle et c'est tip top décongelé pour accompagner volaille ou rôti de porcpour le repas du dimanche!

    J'ai simplement ajouté du poivre à mon goût

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon je l'ai essaye pour

    Soumis par choup14 le 31. décembre 2015 - 12:56.

    très bon je l'ai essaye pour noël et la refais pour le réveillon du 31

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès

    Soumis par celine2707 le 3. décembre 2015 - 20:21.

    Un succès tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec un bocal de

    Soumis par clochettedu01 le 23. février 2015 - 23:16.

    Fait avec un bocal de châtaigne ! Délicieux !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Etonnant car on n'a pas

    Soumis par joela le 4. février 2015 - 22:05.

    Etonnant car on n'a pas l'habitude mais ce gout fin et délicat ravit toute la famille !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette! j'avais

    Soumis par Mananna le 11. décembre 2014 - 12:25.

    excellente recette!

    j'avais oublié le fouet au début et l'ai rajouté à mi-cuisson et la purée était tout de même onctueuse et crêmeuse.

    Je compte bien la refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires