3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de maïs et bouquets de brocolis


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • Pour deux repas
  • 50 g de bacon, en tranches fines
  • 300 g de Mais, doux , en boîte (poids égoutté)
  • 150 g de bouquets de brocolis
  • 800 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Disposer les petits bouquets de brocolis lavés dans le Varoma.

    Verser l'eau dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 18 mn / Varoma / vitesse 1.

    A la sonnerie, vider l'eau du bol.

    Placer dans le bol le maïs et la viande. Programmer 5 mn / 80° / vitesse 4, en remettant le Varoma en place pour garder les brocolis au chaud.

    A la fin de la minuterie, retirer le Varoma et mixer 15 sec / vitesse 10.

    Racler les parois du bol avec la spatule et mixer à nouveau 15 sec / vitesse 10.

    Servir la purée de maïs au centre de l'assiette, entourée des bouquets de brocolis.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette qui permet de

    Soumis par doudou21 le 19. septembre 2013 - 19:12.

    Bonne recette qui permet de varier les légumes. Les enfants ont adoré la purée de maïs...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup aimé la

    Soumis par Roudoudounette le 19. mars 2012 - 14:58.

    Nous avons beaucoup aimé la recette. J'ai ajouté 1 c. à soupe de crème pour faire la purée de maïs. Les brocolis vapeur étaient délicieux, même pas besoin de rajouter de beurre. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires