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Purée de fèves.


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Ingrédients

3 portion/s

  • 450 gr de fèves surgelées (j'ai pris 1 sachet Picard)
  • 60g de lait
  • 750g d'eau
  • 1 oignon
  • 20g d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • Ciboulette / Persil
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La préparation de la recette


    1. Pour la cuisson des fèves vous avez le choix entre la cuisson à la vapeur ou à l'eau bouillante, j'ai opté pour celle à l'eau bouillante.

    2. Pour la vapeur il suffit de mettre l'eau dans le bol, de placer les fèves dans le Varoma et de faire chauffer de 15 à 20 minutes (selon la grosseur de vos fèves)/ Varoma/Vit1.

    3. Pour la cuisson que j'ai choisi, il faut mettre l'eau dans le bol et les fèves surgelées puis chauffer à100°c/11mn/mijotage. Vérifier la cuisson car selon la grosseur des fèves il faut peut-être ajouter quelques minutes.

    4. Filtrer les fèves dans le panier à cuisson et réserver. Rincer votre bol.

    5. Éplucher et couper l'oignon en 4, le mettre dans le bol et mixer 5sec/vIT5.

    6. Racler les bords du bol à l'aide de la spatule, ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 2min/100°C/Vit1.

    7. Ajouter les fèves et faire chauffer 4min/100°C/Vit1.

    8. A la sonnerie, ajouter le lait, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil.

    9. Mixer 30sec/Vit10....A Table.....et régalez-vous.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/puree-de-feves.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne puree. Cuisson des fèves...

    Soumis par charly64 le 1. janvier 2017 - 20:53.

    Très bonne puree. Cuisson des fèves avec l'eau dans le bol. Mis 100g de lait et un peu de crème fraîche.

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  • Bonne recette. J'ai juste rajouté un peu de...

    Soumis par MINICOOPER le 18. novembre 2016 - 16:15.

    Bonne recette. J'ai juste rajouté un peu de crème pour plus d'onctuosité.

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  • Merci beaucoup contente que

    Soumis par cuisinerpassion le 31. mai 2016 - 20:02.

    Merci beaucoup contente que cela ait plu à vos loulous

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  • je suis nounou ils ont adorés

    Soumis par steloiz le 31. mai 2016 - 13:46.

    je suis nounou ils ont adorés merciiii

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  • Merci beaucoup c'est gentil.

    Soumis par cuisinerpassion le 30. janvier 2016 - 16:46.

    Merci beaucoup c'est gentil. tmrc_emoticons.)

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  • j'ai oublié les étoiles

    Soumis par pierrot et marie le 30. janvier 2016 - 14:36.

    j'ai oublié les étoiles

    Gentle stir setting

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  • trés bonne recette avec 100g

    Soumis par pierrot et marie le 30. janvier 2016 - 14:35.

    trés bonne recette avec 100g de lait tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 21. janvier 2016 - 18:51.

    Merci beaucoup

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  • Excellente purée, j'ai

    Soumis par Marie-Pierre30 le 21. janvier 2016 - 14:05.

    Excellente purée, j'ai choissie la cuisson à la vapeur et j'ai envelevée la grosse peau. Mes enfants se sont régalés.

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 19. juillet 2015 - 18:20.

    Merci tmrc_emoticons.;)

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  • On s'est régalés

    Soumis par Cisise le 19. juillet 2015 - 12:58.

    On s'est régalés

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  • Merci beaucoup , vous avez eu

    Soumis par cuisinerpassion le 18. octobre 2014 - 19:04.

    Merci beaucoup , vous avez eu de la chance d'avoir une si belle récolte.... tmrc_emoticons.;)

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  • Original  ! Aprés une

    Soumis par Krikrifrigoli le 18. octobre 2014 - 11:53.

    Original  ! Aprés une sur-production de fèves dans mon potager, j'en  avais congelé mais je ne savais pas comment les cuisiner. Maintenant j' ai trouvé. Trés bon, goût suptil, Il figurera sur ma table d'hôte comme accompagnement en même temps qu'une purée de carrotte Cooking 7

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 6. octobre 2014 - 19:44.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • j'avais acheté des fèves

    Soumis par danthenagie le 6. octobre 2014 - 14:33.

    j'avais acheté des fèves surgelées pôur gouter mais je ne savais pas comment les accomoder , nous avons bien apprécié.

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  • Merci bonne soirée

    Soumis par cuisinerpassion le 4. juillet 2014 - 21:00.

    Merci bonne soirée tmrc_emoticons.)

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  • comme Lola1709, j'ai ajouté

    Soumis par Verseau le 4. juillet 2014 - 13:57.

    comme Lola1709, j'ai ajouté du lait : 100g au total et ce fut un régal. 

    merci

    Marie19

    Marie19

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  • Merci....

    Soumis par cuisinerpassion le 4. juin 2014 - 21:24.

    Merci.... tmrc_emoticons.)

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  • J'avais aussi les fèves de

    Soumis par Lola1709 le 4. juin 2014 - 20:00.

    J'avais aussi les fèves de chez Picard et j'ai du mettre 200g de lait car avec seulement 60 c'était de la colle...j'ai rajouté aussi un peu de crème fraîche et c'était parfait. Je vous mets des étoiles . tmrc_emoticons.)

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 27. mai 2014 - 20:49.

    Merci beaucoup pour votre petit commentaire, cela me fait plaisir... tmrc_emoticons.)

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  • A part crues avec un peu de

    Soumis par maminou1360 le 27. mai 2014 - 19:41.

    A part crues avec un peu de sel, je ne sais jamais que faire avec des fèves, et la perspectives d'oter les premières peaux une par une ne m'enchantait pas! cette recettes est venue à point, je l'ai testée et ...adoptée, j'ai juste mis du cumin à la place de la ciboulette, c'est parfait.

    Merci de l'avoir partagée tmrc_emoticons.)

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  • Hum moi j'adore les fèves....

    Soumis par cuisinerpassion le 15. mai 2014 - 20:52.

    Hum moi j'adore les fèves.... tmrc_emoticons.)

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  • Peu de recettes avec des

    Soumis par FloFloch le 14. mai 2014 - 23:26.

    Peu de recettes avec des fèves. Très contente de trouver celle -ci que j'ai un peu adaptée: moitié fèves moitié pommes de terre, une échalote en plus et un peu de beurre au lieu du lait. 

    Merci pour l'inspiration. 

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