Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
Purée de courgettes
- 540 gramme courgettes
- 80 gramme pomme de terre
- sel et du poivre
- 1 c. à soupe bombées de fromage tartare
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
6
24min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre un fond d'eau dans le "Couvercle verrouillé" puis mettre le panier le remplir avec les courgettes et les pommes de terre coupé en morceaux.
Cuire 19 mn/Varoma/Vitesse 1.
A la sonnerie enlevé le panier, vider l'eau, puis vider les courgettes et les pommes de terre dans le "Couvercle verrouillé" avec le sel, poivre, fromage et la noix muscade. Mixer 10 s à Vitesse 4.
Vider le "Couvercle verrouillé" dans un plat et déguster chaud.
Purée de courgettes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente purée !
Excellente purée !
Un peu fade à mon goût.
Un peu fade à mon goût.
fanfanw
extra , une bonne alternative pour faire manger...
extra , une bonne alternative pour faire manger des légumes aux enfants
Très bonne !
Très bonne !
Réalisé en accompagnement ce soir. J'ai mis 600...
Réalisé en accompagnement ce soir. J'ai mis 600 g d'eau dans le bol, épluché la courgette et mis 2 portions de fromage tartare en cube.
Nous avons aimé cette purée pour deux. Merci beaucoup.
Recette faite pour midi, un vrai délice....
Recette faite pour midi, un vrai délice.
Merci pour cette recette.
Mimi