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Purée de champignons au vin rouge


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Ingrédients

3 personne/s

  • 350g de champignons (de Paris)
  • 200g de pomme de terre
  • 600g d'eau pour la cuisson
  • sel, poivre, ciboulette et persil
  • 30 à 50g de fromage à tartiner ail& fines herbes ou 2 Kiris + (fromage râpé)
  • 1/2 gobelet de vin rouge
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les légumes en petit dès.

  2. Les placer dans le panier de cuisson, ajouter 600g d'eau. Programmer 20/25 min/varoma/vit 1.

  3. A la sonnerie vider le contenue du panier de cuisson dans le bol (vide ou avec un peu d'eau de cuisson selon la texture souhaité), ajouter vin rouge, sel, poivre, ciboulette, persil, fromage à tartiner.

  4. Mixer 20 sec vit 10, racler et continuer 30 sec vit 10. (Ajouter du gruyère râpé et mélanger 10 sec vit 3 Counter-clockwise operation).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Idéal pour accompagner de la viande ou des brochettes de viandes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai râpé ma purée, trop

    Soumis par maggyy le 14. octobre 2013 - 12:29.

    j'ai râpé ma purée, trop liquide mais sinon avait bon goût.


    A fini en soupe pour le repas du soir : j'ai rajouté de l'eau et un bouillon

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