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Purée de cerfeuil tubéreux


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Ingrédients

4 personne/s

Purée de cerfeuil tubéreux

  • 500 gramme de cerfeuil tubéreux
  • 180 gramme de lait
  • 40 gramme de beurre demi-sel
  • poivre moulu
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation du cerfeuil
  1. Éplucher et couper le cerfeuil en petits morceaux (2 à 3 cm).
  2. Réalisation de la purée
  3. Mettre le fouet dans le bol. Ajouter les dés de cerfeuil, le lait dans le bol. Cuire 15 minutes à 98°C vitesse 1.
  4. A la fin de la cuisson, enlever le fouet. Puis ajouter le beurre, assaisonner avec le poivre dans le bol. Mixer 20 à 30 secondes vitesse 4.
    Rectifier le sel si besoin et servir immédiatement.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le cerfeuil tubéreux a un bon petit goût de marron et la texture de la pomme de terre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour pourquoi enlever le fouet à la fin de...

    Soumis par ChantalouD le 11. novembre 2019 - 14:00.

    Bonjour pourquoi enlever le fouet à la fin de cuisson ne peut peut-il pas être laissé pour le mixage merci pour votre réponse

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