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Purée de cerfeuil tubéreux


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Ingrédients

4 personne/s

Purée de cerfeuil tubéreux

  • 500 gramme de cerfeuil tubéreux
  • 180 gramme de lait
  • 40 gramme de beurre demi-sel
  • poivre moulu
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation du cerfeuil
  1. Éplucher et couper le cerfeuil en petits morceaux (2 à 3 cm).
  2. Réalisation de la purée
  3. Mettre le fouet dans le bol. Ajouter les dés de cerfeuil, le lait dans le bol. Cuire 15 minutes à 98°C vitesse 1.
  4. A la fin de la cuisson, enlever le fouet. Puis ajouter le beurre, assaisonner avec le poivre dans le bol. Mixer 20 à 30 secondes vitesse 4.
    Rectifier le sel si besoin et servir immédiatement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Le cerfeuil tubéreux a un bon petit goût de marron et la texture de la pomme de terre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ChantalouD: bonjour, par habitude, je l'enlève...

    Soumis par oupslala25 le 5. mars 2020 - 17:43.

    ChantalouD: bonjour, par habitude, je l'enlève mais à vitesse 4, il peut être laissé.

    Oupslala  Soft  

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  • Bonjour pourquoi enlever le fouet à la fin de...

    Soumis par ChantalouD le 11. novembre 2019 - 14:00.

    Bonjour pourquoi enlever le fouet à la fin de cuisson ne peut peut-il pas être laissé pour le mixage merci pour votre réponse

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