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Ingrédients
Purée de carottes
- 800 gramme carottes, coupées
- 40 gramme crème fraîche
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre 600gr d'eau dans le bol, avec épices ou cube or ou nature selon les gouts.
Mettre les 800gr de carottes dans le panier cuisson coupées en morceaux.
Cuire 25mn/varoma/V1
A la sonnerie, vider l'eau, mettre les carottes dans le bol, avec du sel, du poivre, des épices (cumin, curry, coriandre...) et 40gr de crème fraiche.
Mixer 30sec/V7
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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