3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de carottes cannelle et zeste d'orange


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 4-6 carottes, Bio
  • 1 c. à café rase cannelle
  • 1 centimètre gingembre frais
  • 1 zeste d'orange

50 g de lait d'amande

5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire revenir 15 min avec 2CS d'huile d'olive dans le bol 15 min varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Couvrir de lait d'amandes (ou moitie lait moitié eau), ajouter le zeste, la cannelle et le gingembre et poursuivre 10 min 100 °C  Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Mixer 30 s No counter-clockwise operation vit 8

    Déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

JE suis bien piètre phototgraphe alors n'hesitez pas a ajouter vos photos!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires