3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de carottes au cranburry


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 600 g de carottes, 2 c/s de crème fraiche, 1/2 c/c de sel, 1 poignée de cranburry
  • 6
    19min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes coupées en morceaux dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 5. Ajouter une poignée de cranburry. Insérer le fouet. Ajouter 200 g d'eau le sel et régler 18 mn à 100 ° vitesse 2

    A l'arrêt de la minuterie retirer le fouet et mixer 15 secondes vitesse 10

    Ajouter la crème fraîche et régler 1 mn à 50° vitesse 3

    Mixer 10 seconde à vitesse 8 et servir aussitôt

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cranburry

    Soumis par clorou le 18. mars 2011 - 21:26.

     En Français, il me semble que cela s'appelle des canneberges et j'en trouve chez NORMA.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce sont des baies et on les

    Soumis par NINI01 le 18. mars 2011 - 21:21.

    ce sont des baies et on les trouvent en magasin bio. Cà donne un petit goût acidulé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je ne connais pas le

    Soumis par mariejo13280 le 18. mars 2011 - 17:39.

    bonjour je ne connais pas le cramburry ,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires