3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de Betteraves


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 gde betterave cuite
  • 4 pommes de terre, moyennes
  • 1 cube de bouillon de volaille, pour 50 cl d'eau
  • 4 portion de fromage fondu, type Kiri
  • Sel
  • Poivre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les pommes de terre et les betteraves, les mettre dans le Couvercle verrouillé, y ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille.

    Faire cuire le tout pendant 10 min à 90°C vitesse 1.

    Saler et poivrer puis mixer 15 sec vit 10. Ajouter le fromage dans le Couvercle verrouillé, mixer 5 sec vit 10. 

    Servir dans des verrines avec un brin de persil pour la décoration ou directement dans l'assiette en accompagnement.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon mais mes pommes de

    Soumis par valno le 25. décembre 2015 - 10:33.

    Très bon mais mes pommes de terre étaient trop petite et le résultat liquide. J'ai ajouté de la maïzena 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu trop liquide pour une purée

    Soumis par boustiflor60 le 6. novembre 2011 - 11:59.

    Je viens d'essayer cette recette mais ça ressemble plus à un velouté qu'une purée car c'est encore un peu liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec des bettraves crues ???

    Soumis par Neytiri le 19. septembre 2011 - 17:40.

    Bonjour,

    avez vous tester avec des bettraves non cuites ... et tout faire cuire ensemble ???

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires