Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
- 1 courge dubeurre de 800 gr
- 2 verres d'eau
- 25 cl de creme epaise
- sel, poivre ,1/2cube boeuf
- persil facultatif
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- eplucher laver enlever les graine centrale , couper en petit carré , .
dans le bol mettre la creme les deux gobelets eau fermer et mettre sur 8 et jeter sur les couteaux les cubes de courge afin q'ilsoit bien mixer et reduit plus ou moin en puree ; j'ajoute sel poivre, 1/2 cube boeuf, sel ,poivre ,persil .et fais cuire 20 minute sur 1 / a 100° ,a l"arret je remix sur 10 afins d'avoir une texture fine de purée , accompagne pas mal de grillade ***etc.... - plant de courge de mon jardin en photos
puée courge dubeurre
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
mixer l'ensemble pour gagner du temps a la cuisson .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire