Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Purée carotte - navet
- 300 g carottes
- 200 g navets
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée fond de viande
- à discrétion Sel et poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1- éplucher les légumes, les couper en morceaux et mettre dans le bol
2- Ajouter le lait, le fond de viande, sel et poivre
3- 25min - 90° - V"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
4- A la sonnerie, vérifier la cuisson.
Ajouter le fouet et mixer 20s - V4 (jusqu'à obtention de la consistance désirée) - Ajouter du lait ou de la crème si besoin.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
On peut remplcer le lait par de la crème, un mélange crème/lait...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire