3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PUREE AUX VIEUX LEGUMES ET FENOUIL


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 360 g de topinambours
  • 150 g de fenouil
  • 260 g de panais
  • 600 g de pommes, -de-terre
  • 30 g de, creme fraiche
  • 400 g d'eau
  • sel poivre muscade
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dan le Closed lid les topianmbours le panais le fenouil mixer 10SEC/VIT5

    insérer le fouet ajouter les pommes-de-terre en dés le sel poivre et l'eau cuire 28MN/100°/Counter-clockwise operation  /VIT 1

    a la sonnerie mettre la muscade la creme fraiche mélanger 40SEC/ No counter-clockwise operation /VIT3

    servire aussitot avec des aiguillettes de canard grillées a la poele et déglacées avec mon fond de veau ou une saucisse grillée tout simplement

    un régal

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette qui permet

    Soumis par Barbara audin le 10. janvier 2016 - 21:53.

    Très bonne recette qui permet de varier en legumes 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon!!! bon les enfants

    Soumis par srot le 8. décembre 2015 - 14:50.

    super bon!!! bon les enfants sont moins fans

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'avais pas de fenouil,

    Soumis par Mary_67 le 23. mars 2015 - 17:32.

    je n'avais pas de fenouil, mais 500g de topinambour, le résultat est bon malgré tout tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En écrasé,  en gratin 

    Soumis par theresem le 2. janvier 2015 - 09:18.

    En écrasé,  en gratin  Partylj'ai utilisé cette recette le jour de l'an. Gratinée et servie  dans des moules en porcelaine individuels. Un délice.  Grand succès  Love

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, fait avec des

    Soumis par olfb le 8. décembre 2014 - 22:58.

    très bon, fait avec des carottes à la place du panais.

    Soucis cependant : éclaboussée et bien brûlée, ... car jai voulu mixer à plus grande vitesse...restez sur la vitesse indiquée ou remixez mais en deux fois, en divisant la quantité par deux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, beaucoup de goût. A

    Soumis par Fabienne777 le 30. janvier 2012 - 22:39.

    Très bon, beaucoup de goût. A refaire Love

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Marina.S le 11. novembre 2011 - 15:58.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis une grande fan des

    Soumis par Cotte Cotte le 16. octobre 2011 - 13:44.

    Je suis une grande fan des légumes oubliés et là je dois dire que le mariage est parfaitement réussi. Onctueuse à souhait, gouteuse, cette purée remporte ts les suffrages !

    Cotte-Cotte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ça change

    Soumis par Marina.S le 23. septembre 2011 - 16:47.

    Très bon ça change

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la purée est délicieuse elle

    Soumis par fany21 le 26. février 2011 - 17:26.

    la purée est délicieuse elle a un petit gout d'artichaut le fenouil on le devine quand au panais on l'oublie purée très gouteuse se marie très bien avec le canard

    a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires