3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée aux choux


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • Environ 150g de pomme de terre
  • Environ 150g de céleri
  • 100 à 200g de brocoli
  • 300 à 350g de de choux-fleur
  • 100 à 150g de choux bruxelles (ou du chou blanc)
  • 600g de bouillon de légumes (ou eau + un cube)
  • 20g de beurre
  • sel, poivre, muscade
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et nettoyer tout les légumes.

  2. Les couper en morceaux et les placer dans le panier de cuisson (si vous n'avez pas assez de place, compléter dans le varoma)

  3. Dans le bol, mettre l'eau/bouillon de légumes, insérer le panier. Programmer 35min/Varoma/Vit 1.

  4. A la sonnerie, mettre les légumes avec le reste d'eau du bol (il faut qu'il y a plus moins 200g), ajouter sel, poivre, muscade, beurre et donner 1 coup de turbo. Racler et mixer 8/10 sec vit 8.

  5. Servir tout de suite.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une très bonne purée pour accompagner viande, poissons, ... ou pour manger comme ça


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour la recette, j,ai

    Soumis par picouik le 3. mars 2015 - 01:27.

    Merci pour la recette, j,ai rajouter du romanesco et brocolis et un carré de cube méditerranée, a refaire tout le monde à adoré  tmrc_emoticons.) picouik 85

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette merci

    Soumis par mekain le 4. décembre 2013 - 10:53.

    Excellente recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MAJ

    Soumis par Marina.S le 17. octobre 2013 - 17:15.

    MAJ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires