3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pommes de terre, sauce à la crème d'aneth


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1,5 kg de pomme de terre coupées en cubes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • jus d'un citron
  • 175 ml de crème fraîche
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 gousses d'ail émincées
  • aneth
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffez le four à 170°. 

     

    Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive. 

     

    Enfournez 45 minutes. Réservez et laissez refroidir.

     

    Dans le bol mettre l'ail, mixez 5sec/vit.5

     

    Rajoutez le jus du citron, la crème fraîche, la moutarde et l'ail. Mélangez, 1mn/vit.1

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut très bien cuire les pommes de terre au varoma au lieu du four.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un classique.... Cependant

    Soumis par Jeanne2012 le 1. juin 2016 - 20:57.

    Un classique.... Cependant bon, moi je fais à la ciboulette, ca change.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Plat servi en accompagnement

    Soumis par Elina589 le 31. mai 2016 - 01:10.

    Plat servi en accompagnement d'un poisson cuit au four. Du coup j'ai servi chaud les pommes de terre et la sauce.  Un délice avec des tomates à la provençales

    Comme je n'avais pas d'aneth j'ai remplacé par du fenouil sauvage de mon jardin. Merci pour cette

     bonne idée de recette

    Bon Ap !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, elles ce servent froide.

    Soumis par lae68 le 28. mai 2016 - 08:40.

    Oui, elles ce servent froide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, les pommes de terre

    Soumis par kika44 le 25. mai 2016 - 18:27.

    bonjour, les pommes de terre servent froide ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires