3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pomme de terre au cidre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 gros oignon
  • 50 gramme huile d'olive
  • 1 kg pomme de terre
  • 75 cl bouteille Cidre brut
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. 1- Placer l'oignon dans le Closed lid , hâcher 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois du Closed lid à l'aide de la spatule.

    2- Ajouter 50g d'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes / Varoma / Vitesse 1.

    3- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles épaisses. Ajouter le cidre brut et programmer 45 minutes / 100°C / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting / avec le couvercle.

    4- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le concentré de tomate et programmer 5 minutes /Counter-clockwise operation /Gentle stir setting.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Accompagne très bien la joue de boeuf, la viande à bourgignon, une côte de boeuf, un filet mignon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires