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Poirreaux à la moutarde


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Ingrédients

  • 500 g d'eau, 2 feuilles de laurier, 4 poireaux, 30 g de beurre,20 g de farine, 230 g de lait, 130 g de creme fraiche, 30 g de moutarde d'espagne, une cuillère à soupe de jus de citron, une pincée de del et une pincée de sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Vous le trouverez en page 26 du livre "a table av thermomix", et si vous avez pas le bouquin, voici comment on prépare :

    Mettre l'eau dans le bol avec les feuilles de laurier.

    Lavez les poireaux, les couper en troncons de 5 cm et les mettre dans le varoma

    Poser le varoma sur le bol et régler 20 à 25 mn (selon la grosseur) à température voroma, vitesse mijotage.

    Réservez les poireaux chaud et vider le bol.

    Mettre le beurre dans le bol et régler 30 secondes à 100° vitesse 3

    Ajoutez la farine et réglez 1 mn à 100° vitesse 2

    Mettre le lait et la crème fraiche et régler 3 mn 30 à 100° vitesse 2

    A l'arret de la minuterie ajouter la moutarde, le sel, le jus de citron et le sucre et mixez 20 secondes à vitesse 3

    Versez la sauce sur les poireaux et servir aussitot.

    Bon appetit et meme pour ceux qui n'aiment pas trop les poireaux, c'est vraiment une recette qui est un vrai régal. Goutez et dites moi ce que vous en pensez car mes enfants qui ne sont pas fan de légumes, ben ils se sont régalés !!!!

    M

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon mais...

    Soumis par DELPH37 le 6. février 2011 - 00:08.

    c'était très bon mais par rapport à la quantité de poireaux j'avais beaucoup trop de sauce

    la prochaine fois je ne mettrais que 150 G de lait et 90 de crème fraîche

    et puis j'avais mis de la moutarde mi-forte et je n'ai pas senti le goût, j'essayerai la forte la prochaine fois et augmenterai la dose s'il le faut !

     

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • très bon !

    Soumis par audreylecoufle le 24. novembre 2010 - 14:25.

    délicieux, j'ai ensuite passé les poireaux avec la sauce dans un plat au four avec du gruyère, très bon !!

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