3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

poireaux au jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 4 poireaux blancs
  • 500 gramme d'eau
  • 60 gramme de farine
  • 60 gramme de beurre
  • 600 gramme de lait
  • noix de muscade
  • sel,poivre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • fromage rapee
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettez l'eau , lavez les poireaux  couper les tronçons en deux les mettre dans le varoma programmer 30min/varoma/Gentle stir setting.Réservez, preparez la bechamel mettez  tous les ingrédients pour la béchamel dans le Closed lidet programmez 10min/à 90°/vit4. A l'arrêt de la minuterie mettez dans un plat beurrez les tronçons de poireaux entourés par les tranches de jambon et versez dessus la béchamel ajoutez alors le fromage rapé et mettez au four à 200° pour 30minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires