RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 25 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g champignon de paris frais
- 150 g trompette de la mort, fraîche ou réhydraté
- 200 g crème liquide entière
- 2 brin de persil frais
- Sel poivre
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6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre l'ail dans le bol mixer 5 sec vitesse 5 racler
mettre l'huile d'olive faire rissoler 2mn varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajouter les champignons de Paris coupé en lamelle et les trompette de la mort 6mn 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
a la sonnerie ajouter la crème liquide sel poivre le persil frais 2mn 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
reajuster l'assaisonnement
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servi avec un pavé de bœuf et un gratin dauphinois c'est trop bon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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