3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pistout ail d'ours


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

ail d'ours huile d'olive

  • ail d'ours feuilles ,tige
  • huile d'olive
  • bac à glaçons vide sec
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    pistout ail d'ours
  1.  trier ,nettoyer

    laver les feuilles et tige ails d'ours , en retour de promenade....

    secher dans des grande serviettes .mettre dans le bol et mixer pour que se soit texture comme de l'epinard hacher.ouvrir le couvercle et et tourner avec laVitesse mijotagepour que ce soit bien mixer .

    dans mon bac a glaçon je met du film etirable alimentaire , et je met dans chaque bac de l'ail d'ours ,et je recouvre le tous avec de l'huile d'olive et met au congel.

  2. une fois pris je demoule et evelope individuellement et sert d'acompagnement pour mes sauces ou autre tres bons pour la sante

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires