3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pistout ail d'ours


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

ail d'ours huile d'olive

  • ail d'ours feuilles ,tige
  • huile d'olive
  • bac à glaçons vide sec
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pistout ail d'ours
  1.  trier ,nettoyer

    laver les feuilles et tige ails d'ours , en retour de promenade....

    secher dans des grande serviettes .mettre dans le bol et mixer pour que se soit texture comme de l'epinard hacher.ouvrir le couvercle et et tourner avec laGentle stir settingpour que ce soit bien mixer .

    dans mon bac a glaçon je met du film etirable alimentaire , et je met dans chaque bac de l'ail d'ours ,et je recouvre le tous avec de l'huile d'olive et met au congel.

  2. une fois pris je demoule et evelope individuellement et sert d'acompagnement pour mes sauces ou autre tres bons pour la sante

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires