3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PETITS FARCIS


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 gros champignons de Paris
  • 150 g fromage frais ail et fine herbes (type boursin)
  • 1 bouquet de ciboulette ou désydrathé
  • 10 g huille d'olive
  • sell - poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les champignons et oter les queues des champignons.

    Mettre les queues dans le Closed lid, mixer 5 s V5

    Ajouter l'huile d'olive 3 mn 100° V 1

    Saler poivrer

    Laisser refroidir

    Mettre le fromage avec 4 cuillières à soupe d'huile d'olive et la ciboulette dans le Closed lid avec le hachis de champignon. Mixer 30 s V3.

    Garnisser l'intérieur des chapeaux de champignons de cette farce.

    Préchauffer le four à 180° (th6)

    Poser les champignons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 20 mn.

    servir avec du riz

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, je les ai servis en

    Soumis par lilwen le 24. avril 2016 - 16:27.

    Très bon, je les ai servis en apéritif et coupés en 2, je n'avais pas de ciboulette alors j'ai mis du persil, les champignons rendent un peu d'eau c'est dommage mais je referai quand même, avec de la ciboulette car tout le monde s'est régalé, c'est le principal. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice merci 

    Soumis par SABRI71 le 8. avril 2016 - 19:22.

    Un délice merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui pour environ 4 gros

    Soumis par 1chaton le 6. mai 2012 - 12:28.

    Oui pour environ 4 gros champignons, il faut prévoir 1 fromage frais de 150 g environ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Vous noter 1 fromage

    Soumis par maryline77 le 30. avril 2012 - 09:02.

    Bonjour,

    Vous noter 1 fromage frais ail et .., je pense qu'il doit s'agir d'une petite barquette individuelle de fromage type Boursin (car pour 4 gros champignons ça ne doit pas être de gros Boursin de 300 gr). Si c'est bien le cas , il faudrait a mon avis le modifier dans votre recette. Sinon très bon.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide est

    Soumis par yele06 le 28. avril 2012 - 19:52.

    recette rapide est excellente, merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires